Image
Sistema
di gestione per la
Prenotazione,
Preparazione
e Distribuzione pasti

MENSIAMO è un sistema modulare integrato
che consente alle aziende di strutturarlo
secondo le proprie esigenze e caratteristiche
ed  è in grado di operare in presenza
di piccoli, medi e grandi volumi di produzione pasti.

A CHI
Scuole
Genitori
Utente scolastico (maggiorenni)
Personale ATA
Enti pubblici
Utenti servizio mensa scolastica
Utenti servizio pasti a domicilio
Utenti servizi ospedalieri
Utenti servizi per anziani
Dipendenti ente pubblico
Enti privati
Utenti servizio privato mensa scolastica
Utenti servizio privato pasti a domicilio
Utenti servizi ospedalieri privati
Utenti servizi per anziani privati
Dipendenti ente privato
SI RIVOLGE
Aziende
Dipendenti che usufruiscono del servizio mensa aziendale
Ospiti dell’azienda che usufruiscono del servizio mensa
Organizzazioni no profit
Utenti distribuzione pasti dell’organizzazione
Personale dell’organizzazione
Volontari
Centri cottura
Centri cottura dedicati ad una azienda, ente o organizzazione
Centri cottura generalizzati per più aziende, enti e organizzazioni
Aziende di ristorazione
mensiamo è semplice
La sua facilità di utilizzo lo rende sempre accessibile
anche all'utente inesperto sia esso il fruitore
che il gestore dei processi aziendali

Image
FUNZIONALITA'

PRENOTAZIONE

  • Accesso riservato e personale
  • Gestione del profilo
  • Gestione allergie
  • Prenotazione a pasto e a piatti
  • Cancellazione prenotazione
  • Gestione del credito personale
  • Messaggistica

ENTE GESTORE

  • Gestione servizi mensa
  • Gestione utenti del servizio mensa
  • Emissione Certificazione spese mensa scolastica
  • Calendario disponibilità del servizio mensa
  • Gestione pagamenti utenti
  • Gestione debito utenti
  • Resoconto mensile per fatturazione
  • Rendiconto mensile pasti erogati
  • Gestione Listino per ogni servizio/cliente

CENTRO COTTURA

  • Gestione ingredienti e allergeni
  • Gestione piatti e menù
  • Gestione piatti e menù per persone con allergie o intolleranze
  • Ricettari
  • Lista di preparazione giornaliera
  • Etichettatura
  • Lista Consegne giornaliera
  • Previsione di approvvigionamento
  • Gestione dispensa e magazzino

Per approfondire scarica la presentazione